-詹姆斯火锅盛宴「最爱中餐詹姆斯携妻子吃火锅男球迷高喊勒布朗我爱你」


詹姆斯火锅盛宴「最爱中餐詹姆斯携妻子吃火锅男球迷高喊勒布朗我爱你」

近日詹姆斯夫妇现身说唱歌手拉玛尔在温哥华的演唱会,现场跳舞,后期詹姆斯还发文感谢温哥华这座城市以及拉玛尔的款待。很快,詹姆斯和爱人萨瓦娜现身温哥华一家火锅店,引发很多人的关注。詹姆斯和萨瓦娜都是身穿浅色的休闲装,他们的到来也让店内的气氛活跃了起来,有男球迷在现场“示爱”,大喊:“勒布朗,我爱你”

值得一提的是,这家火锅店在当地非常出名,昨天来了陈冠希,平时也有不少的明星会来吃饭,但詹姆斯的影响力还是要更大,虽然温哥华不像多伦多一样有NBA球队的,但当地的篮球氛围还是很浓的,有很多的球迷。所以正在吃饭的人们看到詹姆斯之后也都非常激动,人们拿出手机进行拍摄、隔空合影。

詹姆斯确实很爱吃中餐,在没有疫情之前,詹姆斯经常会开启中国商业行,期间就会有品尝当地特色美食,其中就包括北京炸酱面等等,詹姆斯也表示自己在中国都快学习使用筷子了,而且当地的食物都很好吃。

对于詹姆斯来说,他很享受假期,和爱人一起去到很多地方,参加业余联赛、出席好友的演唱会,期间还跳舞。同时詹姆斯和爱人萨瓦娜的恩爱也被很多人羡慕,詹姆斯也多次在社交媒体上表白詹嫂。

除了享受生活之外,詹姆斯也非常自律,身材状态保持的很好,正如近期保罗谈到詹姆斯的时候表示:“我知道他有多么自律。你们现在所看到的詹姆斯会继续持续下去,他短时间内状态不会下滑的。大家可以停止讨论这个问题了。”

湖人休赛期的人员变动很大,全队在经历了一个失败的赛季之后也希望实现触底反弹,同时让37岁的詹姆斯可以继续在洛杉矶冲击NBA总冠军,双方续约、湖人管理层拿下贝弗利等人,力争下个赛季取得好成绩。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注