-盘点NBA历史5大最强壮球员大鲨鱼奥尼尔仅排第二第一堪比坦克


盘点NBA历史5大最强壮球员大鲨鱼奥尼尔仅排第二第一堪比坦克

NBA选手日常不断参加相当消耗体能的对抗,就算没有比赛的日子也要进行高强度的训练。那么在这样大的运动量下,无数选手练出了铁人般的肌肉,站在聚光灯光下仿佛天兵天将一样强大。

但是让人疑惑的是,肌肉男如此多的地方,依然存在一批大吨位胖子,不是肌肉强壮的那种,是很明显有脂肪包裹在身体上的。

要知道这么高强度热量消耗,长胖可不是个简单的事儿,对运动员来说胖比我们普通不锻炼的人瘦下去还困难百倍,需要不停的吃。而这些球员都是运动神经惊人的胖子,让人怀疑人生。今天就盘点下五个最大吨位选手。

第五位 西姆布拉尔

他是个亚洲人,而且是我们紧邻国家印度的。他是自己国家第一个被选进联盟的选手。身高和姚巨人一样,体重却整整多出70多斤。

是的,这个东南亚壮汉,体重一百六十公斤。不知道是不是因为身体太巨大导致丧失了灵活性,他在联盟的表现不好,只出了三次场拿到两分。

第四位 埃迪库里

158公斤的体重曾经是他的优势,因为里面相当一部分是他的肌肉。他的手感很好,背身完全可以碾压任何对手,他差不多可以算是个刷分机器,跑起来动能恐怖,不过他有一个胖子的通病,他这个人的性格非常随意任意,或者简单一个字描述,懒。

如果他不想冲的时候,那么说也别想让他动起来,终于这个毛病让他几乎坐吃山空,他有危机感了,努力减肥并且效果还不错。

第三位 麦克尔思威特尼

其实胖子探花不是天生胖,他的身高只有两米,在他进入联盟的时期,周围很多巨人,而他只有可怜的118公斤。在巨人中间可以算瘦弱了。

所以像他这样的选手只能自己增重,以免自己被其它巨人撞飞出去。

第二位 沙奎尔奥尼尔

如果是七零八零九零后,很多人应该还有印象,第一次看到大鲨鱼奥胖的时候多么惊讶。这居然是NBA?胖子居然可以打球打的这么好?

原来说灵活的胖子,是真的存在的?他统治了一个时代,当然啦,他那个巨大恐怖的身躯,也留下了阴影遮蔽了后面的时代。

他把力量型所有作用都发挥至极。同时代的对手都对他畏惧不已。很多球员多年以后回忆往昔还会提到。在场上尽量不去碰他,尤其是他起跳的时候,哪怕场上个个都是两三百磅的巨人,照样会被他撞飞出去。砍鲨战术因他而生,替补的作用基本都用来犯规克制这头鲨鱼了,导致联盟赛事为他一再改规则。

可能有不少年轻人没见过曾经的鲨鱼多变态,他入行时已经非常强壮,弹跳摸高3米78。想想看那是有多高!之后几年增重30公斤,换个人就是又慢又笨了,但是他保留了所有身体天赋,对手一拥而上包夹,非常拥挤的空间照样可以处理好球,打不开时把球往天上扔,因为除了他谁也抢不到。

他是胖子里最伟大的选手,不过他仍然不是最胖的那个选手。再说,鲨鱼减肥后人就像换了个头。

第一位 奥利弗米勒

联盟史,或者说不定是整个地球的篮球史上最大只的就是他了。同样不算高,206比奥胖矮了十公分,但是他体重达到了170公斤,也就是340斤!

与其它人相比,他就像是场上一个坦克,只要他想杵在哪,搁谁也别想顶动他。他没有奥胖那样出众,生涯7.4,不功不过,不过他的巨型身体显然会成为一个传说了。

了解更多体育资讯,关注头条号【健小宝爱喝健力宝】

(图片源自网络,侵删致歉)

NBA历史最强壮的球星是谁?

NBA是世界上篮球水平最高的代表,里面的每一位球员都是来自世界各地的最为顶尖的篮球运动员。现在的NBA是小球时代盛行的时候,因此球员们更加注重的是节奏和投篮对身体的要求不是十分的高,即便是这样,从NBA中随便拿出一位球员来,他身上的肌肉都是相当的爆炸,完全不是一般人能够媲美的。可想而知在以前那个以打阵地战为主的时代,对球员的身体素质有多高。

詹姆斯

作为现在联盟的第一人,他的实力是毋庸置疑的,詹姆斯最出名的就是他的身体的强壮程度了。早期的詹姆斯就是靠身体在打篮球,凭借自己肌肉爆表的身材,詹姆斯可是碾压了很多的球员,那个时候的他只要一下快攻,三名球员都是拦不住他,可想而知詹姆斯的身体是有多么的强壮,詹姆斯也是凭借自己逆天的身体,在整个联盟中称霸了多年,竞技状态依旧十分出色。

卡尔马龙

作为曾经绝杀队的名宿,卡尔马龙的实力还是相当的强的,他被很多人称为了铁人,因为卡尔马龙的身体素质极佳,全身肌肉暴涨,也正是因为对职业的自律为是造就了卡尔马龙的生涯十分的长,没有缺席过任何比赛。

奥尼尔

作为九十年代的顶级中锋,奥尼尔的实力是相当的强大,他拥有着很庞大的身材,这也让他在内线称王称霸,没有任何对手能够限制他。很多人都以为奥尼尔是胖不是壮,其实球员时期的奥尼尔还是相当的强壮的,身体上的脂肪含量都不是很高,他将手臂可以比一个女孩子的头还要粗,可想而知奥尼尔的强壮程度到达了什么境界,曾经多次在比赛中扣坏了篮筐就是最好的证明。

张伯伦

要说谁是NBA中最为强壮的男人,那绝对要属张伯伦了,张伯伦是很早期的球员,当时的他拥有着很强壮的身体,即便是和当时的世界健美冠军施瓦辛格在一起,张伯伦也是不遑多让,也正是因为他拥有着极高身高和超强的身体素质让张伯伦能够完成了单场一百分的成就!总的来说,NBA中的球员都是相当的强壮,因此在这个联盟中想要生存下来,甚至打出名气那还是相当的困难的,因此职业篮球这根本不是正常人能够所染指的一个职业。

手臂都加特效了?NBA最强壮的7大球星,施瓦辛格:他能单手举起我

我们都知道,NBA里面大多数球星都有着极其壮硕的身材。可以说,从比赛中我们便能够清楚地观察到他们超乎常人的体魄。为了适应长时间的征战和高强度的比拼,他们往往在赛场之下会充分锻炼自己,让自己变得强壮无比。而在这些球星之间,更有着那么些佼佼者,可以说身材已经超过了人类的极限。那么,NBA 历史 上最强壮的球星究竟都有哪些呢?看完我只想说一句,这手臂都加特效了?

湖人詹姆斯现役第一
我们都知道,詹姆斯可以说是NBA 历史 上最常青的球星之一了。从进入联盟开始,他就一直站在联盟的顶端,现在,那些跟他同台较量的巨星,包括科比、韦德还有诺维茨基等人都已经退役了,而他依然还是联盟最好的球员。这不仅是他的身体天赋的原因,还有日以继夜的训练。我们都知道,老詹可以说是个训练狂魔。他日常生活都在健身房里度过,而他的肌肉可以说线条十分匀称,就像一辆轻型坦克一样,说是现役第一没有问题。

马龙堪比健美先生
比起詹姆斯,马龙的肌肉就恐怖多了。毫不夸张地说,马龙退役之后当健身房教练或者是健美先生,绝对是一点问题都没有。因为他日常花在健身房里时间简直恐怖,可以说,高大威猛这个词语就是为他量身定制的。而在这样强壮的情况下,他仍然能保持着柔和的手感,在场上拿下了惊人的得分,而不是像小乔丹那样只会用蛮力,可以说十分难得。

莫宁肌肉粗过大腿
说到莫宁,绝对是NBA里面著名的硬汉。不仅仅身体强壮,并且还有着超人的意志。在NBA效力期间,他曾经得了严重的肾病。而在换肾之后,他又重返了NBA赛场,可以说让人感到十分敬畏,从图片上我们可以看到,莫宁的肌肉青筋暴起,简直只能用恐怖来形容,就跟错根盘节的树干一样,跟奥尼尔绝对是有的一比。

霍华德上围堪称恐怖
说起巅峰时期的霍华德,那只能用恐怖来形容。因为他是唯一一个能把NBA球衣穿成紧身衣感觉的球员。在霍华德小的时候,其实是个非常瘦弱的男孩。但在他立下进入联盟的理想的时候,就不断锻炼,最终成为了NBA最著名的魔鬼肌肉人。特别是他的肩宽,看上去就跟一堵墙一样,这样的上围也是让我们感到吃惊无比,就算去拍大片,也是一样地具有压迫力。

大本如同小山隆起
大本的绰号是大本钟,可以说十分贴切了。因为这个汉子就像一堵城墙一样,矗立在篮下,可以说平常人基本上都杀不进来。在他拍的写真图上,我们可以看到大本就像一个怪物一样,让人感觉十分畏惧。他身上黑色的肌肉就跟小山一样隆起,这也是他拿下四座最佳防守球员,那样有统治力的根本原因。

奥尼尔胳膊如同树干
奥尼尔大家都知道,可以说,毫无疑问是NBA最强壮的球员之一。因为比起其他在NBA效力的球星,奥尼尔的身材看上去还要健硕得多。大鲨鱼的绰号,可以说绝对是名不虚传。从图片上我们可以看到,奥尼尔的胳膊简直跟树干有的一比,同时,他的身材也像极了电影里面的那些最终BOSS,给人非常大的压力。
奥尼尔的手臂甚至比旁边的女主持人的整个头都要大。

张伯伦碾压终结者
说到这个榜单的榜首,那还得是我们的篮球皇帝张伯伦。有人曾经说过:就算张伯伦不打篮球,一样会取得非常大的成就。原因很简单,因为他实在是太有身体天赋了。在退役之后,张伯伦还统治了排球赛场。而他中学的时候,客串跳远跳高成绩还非常好。在施瓦辛格眼里,张伯伦是他最为佩服的人之一。
因为他的身材实在是太健硕了,比起他都差不多,张伯伦甚至能用单手轻松地将他举起来,完全是一个怪人级别的球星。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注