-2022年篮球赛事「来点儿新闻1014-2022赛季全国男子篮球联赛将于11月10日开赛」


2022年篮球赛事「来点儿新闻1014|2022赛季全国男子篮球联赛将于11月10日开赛」

2022赛季全国男子篮球联赛将于11月10日开赛

10月12日消息,全国男子篮球联赛(NBL联赛)执委会批准通过2022赛季NBL联赛竞赛规程,本赛季常规赛第一阶段将于2022年11月10日起在江苏南通举办。2022赛季NBL联赛将分为常规赛和季后赛两个阶段,常规赛采用双循环赛制,常规赛排名前八名的球队进入季后赛。

(图源:NBL全国男子篮球联赛官方微博)

2025花滑世锦赛落户波士顿

10月13日消息,国际滑冰联盟宣布,2025年花样滑冰世锦赛将于3月24-30日在美国波士顿举行,这将是波士顿首次承办花滑世锦赛。2026年花样滑冰世锦赛则落户匈牙利布拉格,时间为3月23-29日。

(图源:ISU官网)

国际足联向俱乐部发放总计2.09亿美元的世界杯补贴

距离2022卡塔尔世界杯开幕不足40天,瑞士当地时间11日晚,国际足联宣布将向世界杯参赛球员所在的俱乐部发放补贴,补贴总额达到2.09亿美元。各相关俱乐部已经可以通过“国际足联职业足球图景(FIFA Professional Football Landscape)”数字平台发起申请。

(图源:国际足联官网)

U17女足世界杯中国队战胜上届亚军墨西哥

10月12日晚结束的U17女足世界杯小组赛首轮中,中国女足2:1战胜墨西哥队,拿下开门红,尹丽红当选本场最佳球员。中国U-17国家女子足球队主教练王安治在赛后的采访中表示,在技战术方面的发挥并没有达到预期,会总结,更好地备战后面的比赛。

(图源:新华社)

内马尔成为伊利品牌代言人

10月13日,伊利正式宣布签约巴西国家男子足球队队长内马尔为品牌代言人。此前,伊利已相继签约克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、大卫·贝克汉姆、武磊等足坛巨星,以及阿根廷、葡萄牙、西班牙、德国等多支世界足坛劲旅。

(图源:伊利官方微博)

雪酷体育与墨韶体育正式合并

10月13日消息,上海两家知名滑雪机构雪酷体育与墨韶体育正式合并,将强强联合共同打造滑雪生态圈。上海雪酷体育发展有限公司(简称“雪酷体育”)于2017年成立,始终以推广滑雪运动为宗旨,打造了以专业滑雪培训、国际滑雪装备以及定制化滑雪旅游的一站式滑雪服务平台。上海墨韶体育策划有限公司(简称“墨韶体育”)于2017年底在上海成立,旗下SPADERS黑桃,致力于推广南方的滑雪运动,提升滑雪氛围。

圣旺红星与North Hill合作推出联名系列

10月13日消息,巴黎圣旺红星足球俱乐部(Red Star FC)推出了与巴黎品牌North Hill合作打造的全新联名系列。该系列包含13款单品的这一联名系列从俱乐部主场以及周边的巴黎风情中汲取灵感。

(图源:soccerbible)

MLB与谷歌云扩大合作

近日,谷歌云和美国职业棒球大联盟 (MLB) 宣布扩大多年战略合作伙伴关系,以扩展、现代化和扩大 MLB 的媒体产品和资产。MLB 选择 Google Cloud 作为其战略云提供商,以加速其全球交付工作,这将有助于为全球棒球迷提供更加实时和个性化的体验。

2020一2021CBA男蓝联赛各球队排名情况如何?

截止2020年12月9日14点,2020-2021CBA男篮联赛各球队积分榜排名第一名辽宁本钢、第二名浙江稠州金租、第三名广东东莞大益、第四名新疆伊力特、第五名山东西王、第六名九台农商银行、第七名浙江广厦控股、第八名青岛国信海天、第九名北京紫禁勇士、第十名时代中国广州。

第十一名四川五粮金樽、第十二名山西汾酒股份、第十三名北京首钢、第十四名深圳马可波罗、第十五名上海久事、第十六名苏州肯帝亚、第十七名江苏同曦宙光、第十八名天津先行者、第十九名福建豹发力。

扩展资料:

CBA各球队积分、战绩(2020年12月9日)

1、辽宁本钢积分29分,14胜1负。

2、浙江稠州金租26分,12胜2负。

3、广东东莞大益24分,11胜2负。

4、新疆伊力特25分,10胜5负。

5、山东西王25分,10胜5负。

6、九台农商银行25分,10胜5负。

7、浙江广厦控股21分,8胜5负。

8、青岛国信海天24分,9胜6负。

9、北京紫禁勇士23分,8胜7负。

10、时代中国广州24分,8胜8负。

11、四川五粮金樽21分,7胜7负。

12、山西汾酒股份19分,6胜7负。

13、北京首钢19分,6胜7负。

14、深圳马可波罗18分,5胜8负。

15、上海久事17分,4胜9负。

16、苏州肯帝亚18分,3胜12负。

17、南京同曦宙光17分,2胜13负。

18、天津先行者18分,2胜14负。

19、福建豹发力15分,1胜13负。

参考资料来源:中国篮球协会官方网站-积分榜

2019全国男子篮球联赛总决赛第四场比赛结果比分是多少?

2019全国男子篮球联赛(NBL)总决赛于2019年8月23日晚落幕。安徽文一队以4:0的总比分横扫广西威壮队,最终夺得2019年NBL总冠军。
双方的第四场比赛,安徽文一队12人上场并且全部有得分,最终比分为安徽文一112:广西威壮87。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注