-EDG不敌T1小组第二出线Scout硬顶三场!RNG除GALA外八人新冠确诊


EDG不敌T1小组第二出线Scout硬顶三场!RNG除GALA外八人新冠确诊

《英雄联盟》S12小组赛第二轮今日正式开启,EDG连战三局、辅助选手Meiko的锤石连续两场拿下MVP;不过最后一场憾负不敌T1,拿下了单日2胜1负、小组赛总比分4胜2负的战绩,最终在A组排在小组第二出线。

而就在昨天,EDG战队还出现了中单选手Sout新冠确诊,《英雄联盟》也才刚刚发布了S12赛事更新、甚至有可能调整赛程的公告——新冠疫情对本次S12全球总决赛的影响可见一斑。

EDG的阿布总教练也在赛后爆料:

这次纽约太不容易了,病倒一大片……

今天严重到差点比赛都没办法进行,感谢大家这么困难的时候顶上去了,太难了。

——Scout今天真的是硬顶着病症打满了三场比赛。

赛后的退场环节,EDG战队现场4人也是进行了“骑士礼空位”,为隔离参赛的小学弟Scout留下了最核心的“中单C位”,可以说是非常感动人心了。

而同样是在今天,同样是远征S12纽约赛场、LPL三号种子的RNG战队也出现了更加令大家担忧的消息:全队目前有8人都已新冠阳性,除AD选手GALA外、其他几位首发队员全部确诊!

此次LPL战队的S12北美之行无疑真的是非常令玩家们揪心了,不少朋友都在感叹,这样的恶劣情况已经不必苛求最终比赛结果了,只希望选手们都能平安健康的回来就好。

而在明天(10月15日),就是另外一只LPL战队、头号种子JDG的小组赛出线日最后三场了,让我们为他们加油祝福吧!

——尽管比赛时间对于北京时间的国内观众稍微有点不太友好……

10.15 4:00:EG vs JDG10.15 6:00:G2 vs JDG10.15 8:00:JDG vs DK

同组的DK和G2也都是老牌强队了,真心期待他们能大家带来三场酣畅淋漓比赛!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注