-国乒樊振东女友,国乒男队最帅球员


国乒樊振东女友,国乒男队最帅球员

近期国际乒坛比较平静,而中国乒乓球队也已经解散,所有国乒队员都回到了各自地方队,全力备战本月底举行的全运会。

这其中,国乒大将、北京队绝对主力闫安将参加男团、男单、男双和混双4项比赛,任务可谓相当繁重。目前闫安正和马龙、王楚钦等一道紧张训练,力争为北京取得好成绩。

闫安微博公开恋情

不过,在繁忙的训练之余,闫安的个人生活传来了一大喜讯。在昨天的微博中,他晒出了一家人一起出游的照片,并在微博中简短地写了一句英文“family day”,这也就意味着闫安首次向大众正式公开了恋情。

闫安女友非常漂亮

很快,网友们纷纷送上了祝福,这其中就包括国家队的队友木子和顾玉婷。而正如顾玉婷所说,闫安的女友确实非常漂亮,堪称最美“新娘”。

木子、顾玉婷送上祝福

不过,也有网友根据照片中的背景开起了玩笑:红螺寺?这可是北京有名的求子圣地啊,莫非闫安是“奉子成婚”?~

其实,这是网友们想多了,确实很多人到红螺寺求子,据说还很灵验,但莫忘了它也是保佑婚姻幸福美满的的宝地哎。闫安与女友的婚期临近,这才是正解。

金童玉女

闫安出身于体育世家,父亲闫永国一直从事乒乓球运动,目前是北京女队主教练,与世界冠军郭焱算是同事。母亲尚春燕则是1位著名的体操教练,带出过奥运会高低杠冠军何可欣。

闫永国闫安 父子情深

而闫安虽然一直不算男乒的绝对主力,但成绩和实力也相当了得,曾经夺得过世青赛冠军。闫安的国际比赛成绩不算理想,但他在国内赛事中成绩颇为突出,在队内直通中多次击败过绝对主力,比如许昕、马琳和张继科等。在乒超中更是一把好手,曾经多年与马龙搭档,为自己的俱乐部夺得过多次乒超冠军,堪称铁2台。

好一对幸福的鸳鸯

让我们祝福这对“金童玉女”早结良缘,生活美满!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注