-央视评男篮男足「京媒对比男篮男足不错健康回来是第1位输球什么的是第2位」


央视评男篮男足「京媒对比男篮男足不错健康回来是第1位输球什么的是第2位」

男篮亚洲杯1/4决赛,中国男篮队不敌黎巴嫩,无缘四强,赛后京媒名记犀利点评,袁野:这篮球也是不好打啊,本来就缺少一些主力,又遇到这样的裁判,真是挺困难。先看足球再看篮球,都是有点着急。我看这篮球的所有问题都跟足球差不多,教练话题也是永远不变。杜锋会下课吗?

陆洋:不开玩笑地讲,现在出国比赛,健康地走健康地回来就是第一位,别的都可以认为是第二位的。从这层意义上说,对比男篮,男足做得不错,国字号男女队保持健康出战,这届东亚杯也希望能保持这个“不失球纪录”。

裴力:伤口上又撒一把盐!

杨毅:还记得19年亚洲杯国足艰难打进8强时,我就说,难道国足进亚洲杯8强都这么难了吗?现在男篮也就是亚洲杯8强而已。我一直比较清醒,一直说中国男篮在亚洲没什么优势,打韩国打黎巴嫩我都不怎么看好咱们男篮。 ​​​

贝塔认为:杨毅老师还是很懂球的,也算是比较敢说了,解说时杜峰一直用三后卫,杨毅差点都快骂街了!杜锋这个态度很牛,敢于承担错误,接受批评,这才是体育人应有的样子!相比山呼海啸无脑喷国足的人,现在开始无脑喷男篮的人更可恶。他们一分钟都没看过,也不知道这一次男篮的出征背景,甚至也不知道黎巴嫩是一支怎样的球队,也不知道这次亚洲杯他们打得如何。不,他们甚至都不想知道以上这一切!但是,大家也别苦情了,承认自己落后,再接再厉吧!

有一个问题,贝塔想请教各位球迷大佬:咱们的篮球可不存在什么打基础和青训的问题,打篮球小朋友逐年增多,青训各年龄段比赛也能跟得上,怎么现在是这样一个结果?几乎跟足球差不多,想不明白!那么最后,你有什么想说的,我是贝塔,欢迎各位球迷老哥们的留言讨论。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注