-全美直播NBA中国赛照常进行引关注中国不会进行任何直播


全美直播NBA中国赛照常进行引关注中国不会进行任何直播

北京时间10月10日,来自NBA官方微博及篮球评论员苏群的消息,今晚7点半的NBA中国赛将如期进行,这也意味着,围绕莫雷事件产生的悬念,在今晚会迎来一个大结局,NBA中国赛还是会举行,但就如苏群说的:“虽然不能判断危机是否缓和,但没有继续恶化。”

NBA官微说道“#NBA中国赛2019#今晚19:30,勒布朗-詹姆斯将带领湖人队在NBA中国赛上海站中对阵凯里-欧文领军的篮网队。”

苏群也确定比赛不会爽约:“今晚的NBA中国赛确认可以进行,虽然不能判断危机是否缓和,但没有继续恶化。让篮球重归篮球,NBA记住要尊重别人,好好打你的球赚你的钱,别管别人家的事,尤其不要管跟篮球无关的事。球迷理性看球,欣赏比赛,互相尊重。这个事件让我们更加懂得:我们爱篮球,更爱自己的国家,但舒舒服服躺在家里的沙发上看球,是多么不容易。”

NBA中国赛虽然会进行,但国内不会进行直播,此前总台央视体育已经官宣了,立即暂停NBA中国赛转播,而随后腾讯体育也是宣布暂停NBA中国赛的转播,目前能够看到比赛的,也就现场的球迷以及文字直播了!

中国不进行直播,但美国将进行全美直播,他们非常关注湖人对阵篮网的这场比赛,这也意味着,现场球迷的言行,将表达出中国的态度,相信这场比赛,势必会是一片中国红,将是一场《我和我的祖国》大型演唱会!

(代古龙)

请问在美国如何看网络上直播的体育比赛?

建议你这样试试看:从此我天涯两端,愿山水一程平安一程。

如何在国外怎么看英超比赛直播

您好,我也在国外。在国外基本就看当地的体育台,主要有ESPN和天空体育直播,国外的直播比赛比国内的多,内容丰富。比如,很多情况下,会有三四场英超比赛同事开赛,国外会有几个台分别同时进行直播,这一点比国内的CCTV5要丰富,可以选择自己喜欢的比赛,或者在网络上看直播。当地的体育台肯定是外语,跟国内的解说风格肯定不一样。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注