-勉县公安快速破获系列电动车被盗案「勉县公安快速破获系列电动车被盗案」


勉县公安快速破获系列电动车被盗案「勉县公安快速破获系列电动车被盗案」

近日,勉县公安局贾旗路派出所缜密侦查、细致摸排,快速破获一起系列盗窃电动自行车案件,有力震慑了违法犯罪行为,用实际行动维护群众的财产安全。

2022年3月9日,周某报警称:自己停放在勉县艾斯酒店楼下蔚蓝超市门口的一辆红色新日电动车被盗。接警后,贾旗路派出所办案民警立即开展案件侦查工作,通过视频追踪、摸排走访,快速锁定犯罪嫌疑人潘某某(男,现年27岁,勉县新铺人),并于3月10日在勉县翠园小区附近将其成功抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人潘某某对其先后在勉县城区艾斯酒店、顺康体检中心等地,盗窃6辆电动车、摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人潘某某已被我局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

作者:李建军 刘思佳

编辑:李娟

责编:翟力强

主编:姚启明

勉县哪里有卖二手自行车的,谢谢

你好,你要买自行车,可以去修理自行车的店铺问下就有了。

勉县哪里有买自行车的,哪里好一点

1、美利达汉中勉县专卖店 专卖店,电话:18740661161 可刷卡
地址:陕西省汉中市勉县二中路与翠园路口处(二中学校向南300米处)
2、捷安特勉县专卖店,电话:0916-3228499。
天荡山路二中学校向南200米

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注